Кокос с трубочкой
410,00
р.
Питьевой кокос с трубочкой - это исключительно натуральная и органическая кокосовая вода. Такой кокос легко и удобно открывать, что позволяет пить водичку прямо из кокоса. При этом кокос с трубочкой удобно пить на ходу, не опасаясь пролить на себя или окружающих.

Как употреблять: прорезь, скрытая под оберткой, позволяет легким ударом расколонь кокос на две равные половины и продолжить наслаждаться вкусом божественно-белой мякоти внутри.

Как хранить: очень важна температура хранения кокоса: от +0⁰ до +5⁰С. Это необходимое и главное условие для сохранности его свежести и всех вкусовых качеств.

Полезные свойства: кокосовая вода является источником калия, который помогает нервной системе и мышцам функционировать в полную силу, а также обеспечивает здоровое кровяное давление и водный баланс организма. Содержание калия в кокосовой воде в два раза больше, чем в большинстве изотоников - напитков, восстанавливающих баланс витаминов, минералов и солей в организме после физических нагрузок. Кокосовая вода мгновенно восстанавливает водный баланс, устраняя легкую обезвоженность после тренировки у спортсменов.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda